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Des recettes à la marmite norvégienne

En panne d’inspiration ? Voici quelques idées de recettes à la marmite norvégienne. Faciles et inratables, redécouvrez les saveurs de vos aliments.

Une recette idéale en cuisson basse température Pour une viande tendre et des légumes savoureux Cuisson classique : 1 heure […]

Houmous de pois cassés

La cuisson passive pour profiter des bienfaits de l’houmous de pois cassés Cuisson classique : 1 heure minimum Avec la […]

Poulet à l’indienne

La marmite norvégienne vous emmène au pays des épices Cuisson classique : 1 heure 30 min. Avec la marmite norvégienne […]

Jarret de porc en cocotte

Jarrets de porc en cocotte et ses légumes à la marmite norvégienne Cuisson classique : 1 heure 30 min. Avec […]

Tajine de légumes

Tajine de légumes, un voyage dans le monde des saveurs Cuisson classique : 1 heure 30 min. Avec la marmite […]

Compote de fruits d’été

Une recette facile pour les gourmets Cuisson classique : 25 min. Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 […]

Le kig ha farz de Laura

Une recette de pot au feu qui nous viens de Bretagne. Merci Laura de nous l'avoir partagée

Compote de pommes

Vous aimez la compote de pommes ?   Avec une cuisson passive en marmite norvégienne, vous allez adorer ! Cuisson […]

Cuisson classique : 1 h 30 Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 2 heures  Vous économisez 83% d’énergie  […]

Blanquette de veau

Redécouvrez la blanquette de veau avec une cuisson basse température ! Cuisson classique : 1 h 30 Avec Simma : […]

Riz aux lentilles

Recette VEGAN Cuisson classique : 65 min. (20 min. pour le riz et 45 min. pour les lentilles) Avec Simma […]

Cuisson classique : 5 + 25 min. Avec Simma : Cuisson 5 min. + 5 min. + Repos 2 heures […]

Cuisson classique : 45 min. Avec Simma : Cuisson 15 min. + 8 heures de repos dans la marmite norvégienne.Bonne […]

Cuisson classique : 45 min. Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure 30  Vous économisez 66% d’énergie […]

Cuisson classique : 45 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 2 heures  Vous économisez 80% d’énergie  Cette […]

Couscous

Cuisson classique : 1h30 Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 2 heures  Vous économisez 80% d’énergie  INGREDIENTS :– […]

Joue de porc

Cuisson classique : 45 min. Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure  Vous économisez 75% d’énergie INGREDIENTS […]

Pommes comme au four

Cuisson classique : 30 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure  Vous économisez 66% d’énergie  INGREDIENTS […]

Cuisson classique : 60 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure Vous économisez 75% d’énergie  INGREDIENTS […]

Potage léger

Cuisson classique : 40 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure  Vous économisez 75% d’énergie  INGREDIENTS […]

Potage vitamines et douceur

Cuisson classique : 30 min. Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heure  Vous économisez 80% d’énergie  INGREDIENTS […]

Ratatouille

Cuisson classique : 40 min. Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure  Vous économisez 75% d’énergie INGREDIENTS […]

Poulpe à la gallego

Cuisson classique : 1h30 Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 2 heures  Vous économisez 83% d’énergie Cette délicieuse […]

Quinoa aux légumes d’été

Cuisson classique : 30 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure 30 Vous économisez 66% d’énergie  […]

Boudins noirs aux pommes

Cuisson classique : 40 min. Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure Vous économisez 75% d’énergie INGREDIENTS […]

Filet de congre

A la marmite norvégienne, le poisson ne dessèche pas. La chair reste moelleuse. Un régal ! Cuisson classique : 20 […]

Asperges de printemps

Cuisson classique : 10 à 20 min. selon leur grosseur Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heure […]

Gratin dauphinois

Cuisson classique : 60 min. Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure Vous économisez 75% d’énergie  INGREDIENTS […]

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