Saucisse de morteaux aux lentilles

Vous aimez ! Alors partagez...

Cuisson classique : 45 min.

Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 2 heures 

Vous économisez 80% d’énergie 

Cette recette nous vient de Besançon. Merci Aline ! 
Saucisse de morteaux aux lentilles à la marmite norvégienne

INGREDIENTS :
– 1 oignon ou 2 petits
– 1 cuil. à soupe d’huile
– 300 g de lentilles
– 1 saucisse de Morteau 

PREPARATION :

  • Commencer par rincer les lentilles.
  • Faire revenir les oignons dans l’huile.
  • Faire rissoler les lentilles si vous voulez.
  • Couvrir d’eau et fermer la cocotte.
  • Laisser monter en température.
  • Ajouter la saucisse.
  • Après 3 minutes, arrêter le gaz ou la plaque électrique.
  • Placer la cocotte dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos.

Aline nous dit qu’elle n’a jamais mangé de saucisse aussi bonne !

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut