1- Jusqu’à 80 % d’économies d’énergie. Vous faites baisser votre facture grâce à un temps de cuisson réduit
2- Soucieux de préserver la planète ? Vous réduisez votre bilan carbone
3- La marmite norvégienne n’est pas une dépense, c’est un investissement.
En 6 mois elle est amortie.
4- Vous gagnez du temps en cuisine.
Pas besoin de surveiller la cuisson. C’est votre marmite norvégienne qui prend soin de votre plat.
5- Une cuisine saine :
Les vitamines et les minéraux sont préservés.
Jamais de graisses brûlées. C’est meilleur pour votre santé.
6- Des saveurs incomparables.
Sans ébullition, les aliments conservent leur eau. Vous retrouvez les parfums d’un légume cru. Régalez-vous !
7- Elle garde longtemps au chaud et aussi au frais grâce à l’inertie thermique apportée par la laine de chanvre ou la ouate de polyester.
8- Avec des anses, la marmite norvégienne est autonome et nomade. Elle vous suit partout.
Idéale en camping, camping car, voilier, ou pour les personnes qui travaillent en déplacement.
9- Elle est écologique, responsable et respectueuse de l’environnement. Elle est fabriquée avec des matières naturelles, recyclables. Leur production améliore la qualité de l’environnement.