Poulet en marinade à la marmite norvégienne

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Cuisson classique : 45 min.

Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure 30 

Vous économisez 66% d’énergie

Poulet en marinade à la marmite norvégienne - simmae.fr

INGREDIENTS :
– 1 oignon
– 1 cuil. à soupe d’huile
– 1 poulet découpé en morceaux
– 4 carottes
– 3 panais
– 1 butternut
– Sel, poivre, aromates selon votre goût 

PREPARATION :

  • La veille, faire une marinade avec les morceaux de poulet enrobés dans le mélange de miel et de moutarde
  • Le jour suivant, démarrer la cuisson et préparer les légumes.
  • Ajouter les légumes et les aromates.
  • Mettre le couvercle et laisser monter à température, 5 min. environ.
  • Arrêter la cuisson et placer la cocotte dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos.

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