Les marmites norvégiennes sont les alliées des restaurateurs, pour faire des économies d’énergie, gagner du temps en cuisine, et surprendre leurs clients avec des plats aux qualités nutritives préservées et des saveurs inégalées.
Grâce à des coussins indépendants et une housse amovible, lavable en machine à 30°, leur conception les rend très faciles à utiliser et à entretenir, pour répondre aux normes d’hygiène des restaurants . Il est aussi possible de prévoir une housse de rechange, pour avoir toujours une marmite norvégienne prête pour mijoter un bon plat.
La sobriété et l’éco-responsabilité sont les mots d’ordre de Simmae depuis le début.
C’est donc tout naturellement, que nous avons rejoint Ecotable.
Écotable est né de la volonté d’accompagner les restaurateurs, les métiers de bouche dans leur cheminement vers la sobriété énergétique et la durabilité.
Afin de valoriser les restaurants qui s’engagent sur le plan écologique, Écotable a créé le premier label de restauration durable en France. L’entreprise a fédéré un réseau et une communauté réunis autour de la même mission : rendre le milieu de la restauration plus durable.