Professionnels de la restauration, de l’hébergement et métiers de bouche
Vous êtes restaurateur, restauratrice, responsable d’une unité de restauration collective, hébergeur, table d’hôtes
Cette page peut vous aider à faire des économies d’énergie
Cuisinez mieux et moins cher, avec la marmite norvégienne :
un moyen simple et efficace pour économiser l’énergie sans sacrifier la qualité de votre cuisine
Grâce à l’inertie thermique, elle vous permet de cuisiner
de très bons plats à basse température.
Vous faites 50 à 80 % de consommation d’énergie,
vous gagnez du temps – pas de surveillance de la cuisson
et vous offrez à vos clients des légumes pleins de vitamines,
des viandes fondantes, des légumineuses cuites à point.
Vous allez les surprendre !
Les marmites norvégiennes Simmae sont déhoussables et idélament conçues pour une utilisation professionnelle.
Une housse lavable à 30° en machine et 3 coussins indépendants.
Elles existent en 3 tailles et nous travaillons sur mesure pour répondre exactement à vos besoins.
L’Etat a mis en place un dispositif pour accompagner les restaurants dans leur démarche de sobriété. Votre investissement peut être financé. Toutes les explication en suivant ce lien : Fonds tourisme durable
https://agirpourlatransition.ademe.fr/entreprises/aides-financieres/2023/fonds-tourisme-durable-restaurateurs-hebergeurs-accelerez-transition-0
N’hésitez pas à nous contacter. Nous vous accompagnerons dans votre démarche.
Simmae vous propose 2 gammes pour mieux répondre à vos besoins
Un besoin particulier ?
De fabrication artisanale, les marmites norvégiennes Simmae peuvent être fabriquées entièrement sur mesure
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