Marmite norvégienne déhoussable Simma Paradis - simmae.fr

Rien que des avantages

Vous aimez ! Alors partagez...

Cuisiner à basse température, rien que des avantages…

On pourrait écrire des pages pour lister tous les avantages de la cuisine avec la marmite norvégienne. Voici un résumé des bénéfices que vous aurez à en adopter une :

1. Au minimum, 50% d’économies d’énergie + une baisse de votre empreinte carbone

2. Gain de temps en cuisine : pas besoin de surveiller la cuisson

3. Les vitamines, les oligo-éléments et les saveurs sont préservés. Un régal !

4. Pas de risque d’oublier le plat sur le feu, jamais brûlé ni trop cuit. Avec la marmite norvégienne, c’est toujours juste comme il faut.

5. La marmite norvégienne est polyvalente, elle conserve au frais comme au chaud.

6. Fonctionnant sans énergie, elle est autonome et vous suit où vous allez

7. Les marmites norvégienne de Massimae sont faciles à entretenir : 3 coussins et une housse amovible, lavable à 30° en machine

8. Conception écoresponsable : des matières naturelles ou recyclées, une empreinte carbone réduite. Elles sont réparables grâce à aux coussins indépendants

9. Nos marmites norvégiennes sont fabriquées artisanalement, en France.

10. Plus vous l’utilisez, plus elle s’amortit vite. Durée de vie optimale : 10 ans

 

100% des personnes ayant adopté une marmite norvégienne  sont satisfaites

 

Recevez nos actualités

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut