Saucisse de morteaux aux lentilles Laisser un commentaire Vous aimez ! Alors partagez... Cuisson classique : 45 min.Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 2 heures Vous économisez 80% d’énergie Cette recette nous vient de Besançon. Merci Aline ! INGREDIENTS :– 1 oignon ou 2 petits– 1 cuil. à soupe d’huile– 300 g de lentilles– 1 saucisse de Morteau PREPARATION :Commencer par rincer les lentilles.Faire revenir les oignons dans l’huile.Faire rissoler les lentilles si vous voulez.Couvrir d’eau et fermer la cocotte.Laisser monter en température.Ajouter la saucisse.Après 3 minutes, arrêter le gaz ou la plaque électrique.Placer la cocotte dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos. Aline nous dit qu’elle n’a jamais mangé de saucisse aussi bonne !Bon appétit ! Bonus : une autre recette de lentilles à la marmite norvégienne en vidéo Articles similaires Boudins noirs aux pommes Viandes / 18 février 2024 Joue de porc Viandes / 29 février 2024 Couscous Viandes / 29 février 2024 Poulet en marinade à la marmite norvégienne Viandes / 1 mars 2024