Cuisson classique : 45 min.

Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 2 heures 

Vous économisez 80% d’énergie 

Cette recette nous vient de Besançon. Merci Aline ! 

INGREDIENTS :
1 oignon ou 2 petits
– 1 cuil. à soupe d’huile
– 300 g de lentilles
– 1 saucisse de Morteau 

PREPARATION :

  • Commencer par rincer les lentilles.

  • Faire revenir les oignons dans l’huile.

  • Faire rissoler les lentilles si vous voulez.

  • Couvrir d’eau et fermer la cocotte.

  • Laisser monter en température.

  • Ajouter la saucisse.

  • Après 3 minutes, arrêter le gaz ou la plaque électrique.

  • Placer la cocote dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos.

    Aline nous dit qu’elle n’a jamais mangé de saucisse aussi bonne !

    Bon appétit !