Filet de porc aux petits légumes

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Pour une viande tendre et des légumes savoureux

Filet mignon de porc en cuisson basse température marmite norvégienne

Cuisson classique : 1 heure minimum

Avec la marmite norvégienne : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure (ou plus)

Vous économisez 70 % d’énergie

Ce que j’adore en cuisinant avec la marmite norvégienne, c’est le peu de temps que l’on passe en cuisine.
En 13 minutes j’ai préparé un plat pour le déjeuner. Top !

temps court temps long
fin de recette avec la marmite norvégienne

INGREDIENTS :

  • 500 g de filet de porc
  • 1 navet
  • 4 carottes
  • 1/2 céléri
  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou d’olive,
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • sel 
  • Des aromates :persil, romarin, ail …

Vous pouvez varier les légumes selon la saison et vos envies

  •  

PREPARATION :

  • Verser l’huile dans la cocotte?
  • Faire dorer la viande,
  • Eplucher et découper les légumes en dés,
  • Les ajouter dans la cocotte,
  • Verser le bouillon et fermer la cocotte,
  • Dès l’ébullition, arrêtez le gaz ou la plaque et emmitouflez votre plat dans la marmite norvégienne,
  • Commence alors la cuisson passive à basse température,
  • Laisser reposer minimum 1 heure.
  • Le plat reste chaud jusqu’à 4 heures, vous pouvez prendre votre temps !

Le filet de porc en vidéo

J’ai tourné cette vidéo pour vous montrer combien c’est rapide et facile.
C’est ce que j’aime avec la marmite norvégienne.
Bonne lecture et …
A vous de jouer

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