marmite-norvégienne-Vinz

La marmite norvégienne par Chef Vinz

Vous aimez ! Alors partagez...

Chef Vinz, ou Vincent, est un épicurien. Il aime les saveurs authentiques.
C’est donc tout naturellement qu’il s’est laissé conquérir par la marmite norvégienne.
Son choix s’est porté sur Balaio pour son côté nomade.

Il raconte cette découverte sur son blog. Il vous explique comment il a adapté ses méthodes de cuisson et combien il apprécie le temps libéré par la marmite norvégienne.
Vous y trouverez également un convertisseur pour calculer le temps de repos en fonction de votre recette. Ingénieux !

Il est ravi de pourvoir régaler ses convives sans passer trop de temps à la cuisine « sans contrainte »

Puisque la marmite norvégienne cuit et tient au chaud, plus de contrainte horaire pour passer à table !

Dahl pois cassé à la marmite norvégienne
Dahl aux deux pois cassés

Vincent aime partager. C’est la raison d’être de son blog.
De belles photos vous invitent à essayer ses recettes.
Toutes ne sont pas réalisées avec la marmite norvégiennes, mais toutes vous promettent de vous régaler avec des saveurs authentiques.
Le dahl aux deux pois cassés est facile à réussir. C’est un excellent plat végétarien qui vous emmène en voyage en Inde et vous procure une source de protéines végétales indéniable.

 

Selon l’adage, un bon chef part toujours avec ses couteaux. Maintenant, il ne part aussi avec sa marmite norvégienne.

Avec la marmite norvégienne Balaio, Chef Vinz a la garantie de manger sainement, partout où il va.

marmite norvégienne nomade Balaio
Marmite norvégienne Balaio

Pour en savoir plus sur « La marmite norvégienne par Chef Vinz », faites une petite visite sur son  blog   MaisonVinz

Merci Vincent 

Recevez nos actualités

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut