Chef Vinz, ou Vincent, est un épicurien. Il aime les saveurs authentiques.
C’est donc tout naturellement qu’il s’est laissé conquérir par la marmite norvégienne.
Son choix s’est porté sur Balaio pour son côté nomade.
Il raconte cette découverte sur son blog. Il vous explique comment il a adapté ses méthodes de cuisson et combien il apprécie le temps libéré par la marmite norvégienne.
Vous y trouverez également un convertisseur pour calculer le temps de repos en fonction de votre recette. Ingénieux !
Il est ravi de pourvoir régaler ses convives sans passer trop de temps à la cuisine « sans contrainte »
Puisque la marmite norvégienne cuit et tient au chaud, plus de contrainte horaire pour passer à table !
Vincent aime partager. C’est la raison d’être de son blog.
De belles photos vous invitent à essayer ses recettes.
Toutes ne sont pas réalisées avec la marmite norvégiennes, mais toutes vous promettent de vous régaler avec des saveurs authentiques.
Le dahl aux deux pois cassés est facile à réussir. C’est un excellent plat végétarien qui vous emmène en voyage en Inde et vous procure une source de protéines végétales indéniable.
Pour en savoir plus sur « La marmite norvégienne par Chef Vinz », faites une petite visite sur son blog MaisonVinz
Merci Vincent