Poulet à l’indienne Laisser un commentaire Vous aimez ! Alors partagez... La marmite norvégienne vous emmène au pays des épices Cuisson classique : 1 heure 30 min.Avec la marmite norvégienne : Cuisson 10 min. + Repos 1 heureVous économisez 67 % d’énergie Cette recette aux épices pleines de soleil est parfaire en cuisson basse température, avec une marmite norvégienne INGREDIENTS :600g de poulet,1 oignon,1 gousse d’ail,3 cuillères à soupe d’huile de tournesol,de la crème de coco,du curry,de la coriandre en poudre,1 cube de bouillon de légumes ou de bœuf,sel et poivre,250 g de riz basmati bio. PREPARATION du poulet au curry :Eplucher l’oignonCouper le poulet en dés de 3 ou 4 cmDans une cocotte, mettre l’huile à chauffer.Ajouter l’oignon. RemuerAjouter les épices. Bien mélangerAjouter les dés de poulet et mélanger encore.Dans une casserole faire le bouillon de légumes, puis ajouter la crème de coco.Verser ce bouillon dans la cocotte sur la viande,Une pincée de gros sel.Fermer la cocotte et porter à ébullition.Laisser bouillir 4 à 5 minutes puis arrêter la cuisson et emmitoufler la cocotte dans la marmite norvégienne. La marmite norvégienne fait le reste ! Cuisson du riz Rincer le riz,,Le verser dans une casserole et le couvrir d’eau + 1 cm,Couvrir et porter à ébullition,Dès que ça bout, mettre la casserole dans une marmite norvégienne, Laisser reposer jusqu’au moment de servir. Cette recette peut convenir pour 4 à 6 personnes La recette en vidéo Détails de la vidéo – YouTube Studio Articles similaires Boudins noirs aux pommes Viandes / 18 février 2024 Joue de porc Viandes / 29 février 2024 Couscous Viandes / 29 février 2024 Saucisse de morteaux aux lentilles Viandes / 1 mars 2024