Compote de fruits d’été

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Une recette facile pour les gourmets

Cuisson classique : 25 min.

Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heure

Vous économisez 75% d’énergie

compote de fruits d'été prunes pêches

INGREDIENTS :

  • des prunes, des pêches. Les quantités sont libres.

  • 1/2 gousse de vanille
  • et c’est tout !

PREPARATION :

  • Laver les fruits
  • Enlever les noyaux et les parties abîmées si besoin.
  • Les couper en dés
  • Les mettre dans une casserole ou une cocotte
  • Ajoute la demi gousse de vanille coupée, en 2 pour qu’elle libère ses arômes
  • Arrêter la cuisson dès l’ébullitionn et placer votre plat dans la marmite norvégienne. 
    Temps de repos : 31 minutes minimum
  • La marmite norvégienne fait le reste !

A déguster tiède ou froide. Avec une boule de glace !

En vidéo

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