Compote de fruits d’été Laisser un commentaire Vous aimez ! Alors partagez... Une recette facile pour les gourmets Cuisson classique : 25 min.Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heureVous économisez 75% d’énergie INGREDIENTS :des prunes, des pêches. Les quantités sont libres.1/2 gousse de vanilleet c’est tout ! PREPARATION :Laver les fruitsEnlever les noyaux et les parties abîmées si besoin.Les couper en désLes mettre dans une casserole ou une cocotteAjoute la demi gousse de vanille coupée, en 2 pour qu’elle libère ses arômesArrêter la cuisson dès l’ébullitionn et placer votre plat dans la marmite norvégienne. Temps de repos : 31 minutes minimumLa marmite norvégienne fait le reste ! A déguster tiède ou froide. Avec une boule de glace ! En vidéo Articles similaires Pommes comme au four Desserts / 29 février 2024 Yaourts maison à la marmite norvégienne Desserts / 1 mars 2024 Riz au lait crémeux à la marmite norvégienne Desserts / 1 mars 2024 Compote de pommes Desserts / 19 février 2025