Compote de pommes

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Avec une cuisson passive en marmite norvégienne, vous allez adorer !

Cuisson classique : 25 min.

Avec la marmite norvégienne : Cuisson 5 min. + Repos 1 heure

Vous économisez 75% d’énergie

Cette recette, très facile, est idéale pour prendre en main votre marmite norvégienne.
Pour un dessert plus raffiné, vous pouvez l’accompagner d’une boule de glace à la vanille et d’un petit gâteau sec.

compote de pommes à la marmite norvégienne

INGREDIENTS :

  • 500 g de pommes
    Choisissez des variétés différentes à la chair ferme pour une compote plus parfumée
  • 1/2 gousse de vanille

PREPARATION :

  • Laver les pommes
  • Les couper en dés
  • Les mettre dans une casserole ou une cocotte
  • Ajouter 3 verres d’eau 
  • Ajouter la vanille
  • Porter à ébullition
  • Arrêter la cuisson après 2 min. d’ébullition et placer votre plat dans la marmite norvégienne. 
    Temps de repos : 30 minutes minimum
  • Simma fait le reste !

En vidéo

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