Cuisson classique : 5 + 25 min.
Avec Simma : Cuisson 5 min. + 5 min. + Repos 2 heures
Vous économisez 66% d’énergie
INGREDIENTS pour 6 personnes :
– 120 g de riz rond bio
– 60 g de sucre roux ou cassonade
– 800 ml de lait (de vache, de coco ou de
soja)
– 1 gousse de vanille
PREPARATION :
- Faire bouillir de l’eau. Y jeter le riz et laisser cuire 5 minutes.
- Dans une autre casserole, verser le lait avec le sucre et faire bouillir.
- Fendre la gousse de vanille pour récupérer les graines à l’aide d’un couteau et les ajouter au lait.
- Égoutter le riz et le verser dans le lait.
- Porter à ébullition pendant 3 minutes.
- Arrêter la cuisson et placer la casserole ou la cocotte dans la marmite norvégienne.
- Laisser reposer 2 heures ou plus.
- Vous pouvez l’agrémenter de fruits fondants : pêches, mangue, banane …
A déguster tiède ou froid