Riz aux lentilles

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Recette VEGAN

Cuisson classique : 65 min.

(20 min. pour le riz et 45 min. pour les lentilles)

Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure

Vous économisez 75% d’énergie

Riz lentilles à la marmite norvégienne - simmae.fr

INGREDIENTS :

  • 300 g de lentilles
  • 300 g de riz semi-complet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile

PREPARATION :

  • Rincer le riz et les lentilles
  • Les laisser tremper 10 min. (facultatif)
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les lentilles, le riz et la carotte coupée en rondelles. Faire rissoler 3 min.
  • Couvrir d’un volume d’eau (1,5 fois le volume de riz et lentilles).
  • Ajouter les herbes de Provence.
  • Arrêter la cuisson après 3 min. d’ébullition et emmailloter votre plat pour au moins 1 heure. 
  • Simma fait le reste !

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