Cuisson classique : 30 min.
Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure 30
Vous économisez 66% d’énergie
INGREDIENTS :
– 1 courgette de 1 kg environ
– 2 belle tomates cœur de bœuf
– 100 g de quinoa
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 1 belle pincée d’herbes de Provence
– 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
– 1 bouquet de persil frais
PREPARATION :
- Couper la courgette en dés de 2 cm environ et les tomates en portions.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir rapidement les dés de courgette.
- Ajouter les herbes de Provence, mélanger.
- Disposer les portions de tomates et ajouter le quinoa en pluie sur le dessus (il va cuire à la vapeur des légumes).
- Pour finir, ajouter la gousse d’ail pelée et le bouquet de persil.
- Fermer la cocotte et attendre la montée en température.
- Dès que le couvercle est très très chaud, emmitoufler dans la marmite norvégienne.
- 1 heure 30 après c’est prêt : les légumes sont savoureux, les tomates sont restées entières et le quinoa est légèrement croquant bien que cuit à point.