Pour sa 20ème édition, le Festival Chapitre Nature a invité la marmite norvégienne.
C’est un honneur de pouvoir y proposer des ateliers de découverte de la cuisson basse température avec la marmite norvégienne.
Déjà adepte d’une marmite norvégienne ? Venez échanger sur votre utilisation, vos pratiques, vos recettes.
Je vous accueille sur le stand pour parler fabrication, utilisation et vous convaincre du bonheur à adopter ce mode de cuisson.
Tout au long des 3 jours, de nombreuses animations, conférences, spectacles et concerts, ateliers pour petits et grands.
Des journalistes, scientifiques, des écrivains seront là pour vous informer sur les défis qui nous attendent en matière d’alimentation, d’écologie, tout ce qui rendra notre monde de demain agréable à vivre.
Il y aura aussi des ballades et visites de jardins, des expositions d’artisanat et d’art ainsi qu’un marché de producteurs.
Une riche programmation qui fera le bonheur de chacun pour ces 3 jours où la nature sera en fête.
Pour connaître le programme, cliquez ici Programme – Chapitre Nature