Filet de congre Laisser un commentaire Vous aimez ! Alors partagez... A la marmite norvégienne, le poisson ne dessèche pas. La chair reste moelleuse. Un régal ! Cuisson classique : 20 min.Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heureVous économisez 75% d’énergie INGREDIENTS pour 6 personnes:– 1 oignon ou 2 petits– 1 cuil. à soupe d’huile– 1 filet de congre en morceaux (ou autre poisson)– 1 bouquet de persil– 1 brin de thym citronnée– 1 pincée d’algues sèches– Sel, poivre, aromates selon votre goût PREPARATION :Faire revenir les oignons dans l’huile.Disposer les morceaux de poisson sur les oignons. Puis les aromates.Laisser monter en température.Après 5 minutes, arrêter le gaz ou la plaque électrique.Placer la cocote dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos.Et vous êtes libres !