Filet de congre

Vous aimez ! Alors partagez...
A la marmite norvégienne, le poisson ne dessèche pas. La chair reste moelleuse. Un régal !

Cuisson classique : 20 min.

Avec Simma : Cuisson 5 min. + Repos 1 heure

Vous économisez 75% d’énergie 

Aile de raie à la marmite norvégienne - simmae.fr

INGREDIENTS pour 6 personnes:
– 1 oignon ou 2 petits
– 1 cuil. à soupe d’huile
– 1 filet de congre en morceaux (ou autre poisson)
– 1 bouquet de persil
– 1 brin de thym citronnée
– 1 pincée d’algues sèches
– Sel, poivre, aromates selon votre goût

PREPARATION :

  • Faire revenir les oignons dans l’huile.
  • Disposer les morceaux de poisson sur les oignons. Puis les aromates.
  • Laisser monter en température.
    Après 5 minutes, arrêter le gaz ou la plaque électrique.
  • Placer la cocote dans votre marmite Simma pour 1 à 2 heures de repos.

    Et vous êtes libres !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut