La marmite norvégienne idéale pour le camping-car ou le van - Simmae.fr
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La marmite norvégienne Simmae voyage en Van

En voyage, en camping car ou en van, on a parfois besoin d’un bon plat pour se réconforter,
mais pas toujours envie de passer du temps à cuisiner.

La marmite norvégienne est parfaite pour la vanlife. Sur la route, ou pendant que vous pratiquez votre sport ou loisir préféré, elle vous mijote un plat qui sera prêt à votre retour. Et, ce faisant, elle vous permet d’augmenter votre autonomie puisque vous faites des économies d’énergie.

Dans le camping car, elle se pose sur une banquette, comme un joli coussin.

Vous travaillez en déplacements une partie de l’année ?  Vous passez beaucoup de temps dans votre camion ou votre van ?
Avec une marmite norvégienne, vous trouverez une façon simple de vous préparer de bons plats qui vous réconforteront à la pause déjeuner.

Partez en camping car ou van, avec la marmite norvégienne et profitez de ses avantages

+ d’autonomie

– faites jusqu’à 70 % d’économies d’énergie en cuisine, grâce à l’inertie thermique

+ de liberté

– pas de cuisson à surveiller, vous gagnez du temps en cuisine

+ de vitamines et de saveurs

– avec la cuisson basse température les nutriments et les saveurs sont préservés

+ de polyvalence

– la marmite norvégienne est aussi une glacière, en y insérant un bloc à congeler

Voici une méthode simple pour faire des économies d’énergie et se régaler
Vous préparez votre plat en 15 minutes et la marmite norvégienne fait le reste, sans énergie

9h00 :  Démarrez la cuisson, après le petit déjeuner par exemple
9h15 :  Le plat est à ébullition, stoppez la cuisson.
Déposez-le dans la marmite norvégienne et partez vous adonner à votre activité favorite : randonnée, vélo, voile, surf, pétanque, etc.
12h00 ou + tard :  A votre retour, le plat est prêt
Vous appréciez les saveurs préservée des légumes, la tendresse de la viande.

Vous pouvez composer vos plats selon vos goûts :
Légumineuses – Riz ou pâtes complètes – Viandes – Légumes – Yaourts, compotes variées etc…

Des recettes ici

La marmite norvégienne cuit pendant 4 heures et maintient au chaud 8 heures (pour une cocotte en fonte remplie aux 3/4)

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