Cuisson classique : 30 min.

Avec Simma : Cuisson 10 min. + Repos 1 heure 30

Vous économisez 66% d’énergie 

INGREDIENTS :
– 1 courgette de 1 kg environ
– 2 belle tomates cœur de bœuf
– 100 g de quinoa
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 1 belle pincée d’herbes de Provence
– 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
– 1 bouquet de persil frais

PREPARATION :

  • Couper la courgette en dés de 2 cm environ et les tomates en portions.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir rapidement les dés de courgette.
  • Ajouter les herbes de Provence, mélanger.
  • Disposer les portions de tomates et ajouter le quinoa en pluie sur le dessus (il va cuire à la vapeur des légumes).
  • Pour finir, ajouter la gousse d’ail pelée et le bouquet de persil.
  • Fermer la cocotte et attendre la montée en température.
  • Dès  que le couvercle est très très chaud, emmitoufler dans la marmite norvégienne.
  • 1 heure 30 après c’est prêt : les légumes sont savoureux, les tomates sont restées entières et le quinoa est légèrement croquant bien que cuit à point.