Ratatouille

Vous aimez ! Alors partagez...

Cuisson classique : 40 min.

Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure 

Vous économisez 75% d’énergie

Ratatouille à la marmite norvégienne - simmae.fr

INGREDIENTS :
– 1 belle aubergine
– 1 belle courgette
– 2 poivrons
– 350 g de tomates
– 1 oignon ou 1 gousse d’ail
– Herbes de Provence
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

PREPARATION :

  • Découper les légumes en dés, les poivrons en lamelles.
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, avec l’aubergine et la courgette.
  • Ajouter les poivrons et laisser monter en température. Ajouter les tomates et les herbes de Provence.
  • Fermer la sauteuse avec un couvercle et amener à ébullition.
  • Arrêter la cuisson et confier la sauteuse à Balaio pour 1 heure au moins. Un peu de sel et de poivre suffiront pour rehausser la saveur de chaque légume.

La recette en vidéo avec de belles couleurs pour vous mettre en appétit 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut