Ratatouille

Vous aimez ! Alors partagez...

Cuisson classique : 40 min.

Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure 

Vous économisez 75% d’énergie

Ratatouille à la marmite norvégienne - simmae.fr

INGREDIENTS :
– 1 belle aubergine
– 1 belle courgette
– 2 poivrons
– 350 g de tomates
– 1 oignon ou 1 gousse d’ail
– Herbes de Provence
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

PREPARATION :

  • Découper les légumes en dés, les poivrons en lamelles.
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, avec l’aubergine et la courgette.
  • Ajouter les poivrons et laisser monter en température. Ajouter les tomates et les herbes de Provence.
  • Fermer la sauteuse avec un couvercle et amener à ébullition.
  • Arrêter la cuisson et confier la sauteuse à Simma pour 1 heure au moins. Un peu de sel et de poivre suffiront pour rehausser la saveur de chaque légume.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut