Recette VEGAN

Cuisson classique : 65 min.

(20 min. pour le riz et 45 min. pour les lentilles)

Avec Simma : Cuisson 15 min. + Repos 1 heure

Vous économisez 75% d’énergie 

Riz aux lentilles à la marmite norvégienne Simmae

INGREDIENTS :

  • 300 g de lentilles
  • 300 g de riz semi-complet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile

PREPARATION :

  • Rincer le riz et les lentilles

  • Les laisser tremper 10 min. (facultatif)

  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les lentilles, le riz et la carotte coupée en rondelles. Faire rissoler 3 min.

  • Couvrir d’un volume d’eau (1,5 fois le volume de riz et lentilles). Ajouter les herbes de Provence.

  • Arrêter la cuisson après 3 min. d’ébullition et emmailloter votre plat pour au moins 1 heure. Simma fait le reste !